23 Septembre 2018
Matériel
- 1 planche a découper
- 1 poêle
- 1 éminceur
- 2 piques a brochettes ( option )
Ingrédients :
- 2 pains a burger
- 1 tomate
- 2 feuilles de salade
- 2 cornichons
- 1/4 d'oignon
- 2 steak haches
- 4 tranches de fromage a raclette
- Ketchup
- Moutarde
Préparation :
1 - Couper la tomate, les cornichons et l'oignon en tranches ( émincer )
2 - Mettre les steaks hachés en cuisson
3 - Une fois cuits y apposer les tranches de raclette puis couvrir et laisser le fromage fondre
4 - Faire chauffer le pain 10 min a 150°
5 - Sortir le talon du pain et commencer l'assemblage dans l'ordre ( moutarde, ketchup, cornichons, oignon, tomate, salade)
6 - Ajouter les steaks hachés sur les pains dédies
7 - Couvrir avec le chapeau du burger et tenir avec pique a brochette
Bon appétit Pour vous servir 😉