750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Burger raclette

Matériel

- 1 planche a découper

- 1 poêle

- 1 éminceur

- 2 piques a brochettes ( option )

Ingrédients :

- 2 pains a burger

- 1 tomate

- 2 feuilles de salade

- 2 cornichons

- 1/4 d'oignon

- 2 steak haches

- 4 tranches de fromage a raclette

- Ketchup

- Moutarde

Préparation :

1 - Couper la tomate, les cornichons et l'oignon en tranches ( émincer )

2 - Mettre les steaks hachés en cuisson

3 - Une fois cuits y apposer les tranches de raclette puis couvrir et laisser le fromage fondre

4 - Faire chauffer le pain 10 min a 150°

5 - Sortir le talon du pain et commencer l'assemblage dans l'ordre ( moutarde, ketchup, cornichons, oignon, tomate, salade)

6 - Ajouter les steaks hachés sur les pains dédies

7 - Couvrir avec le chapeau du burger et tenir avec pique a brochette

Bon appétit Pour vous servir 😉

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article