750 grammes
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Navarin d'agneau

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de carottes
  • 2 gousses d’ail
  • 1 kg de collier et d’épaule d’agneau
  • 200 g de navets
  • 200 g de petits pois
  • 200 g de pommes de terre
  • 500 g de tomates
  • 1 bouquet garni
  • 1 cs d’huile
  • 1 cube de bouillon
  • Poivre
  • Sel

Préparation du navarin d’agneau

Découpez la viande et faites la dorer à feu moyen. Renverser de l’eau dans une cocotte et ajoutez la viande déjà grillée. Ajoutez l’ail haché, les tomates découpées en morceaux, et le bouquet garni. Diluez le cube dans l’eau. Ajoutez le sel et le poivre.
 
Découpez vos pommes de terre en morceaux. Puis, les carottes et les navets que vous ajouterez à la viande après une heure maximum de cuisson.
 
Mettez les petits pois à cuire dans de l’eau salée pendant un quart d’heure. Lorsque l’agneau est cuit, retirez et disposez avec les légumes autour.
 
Servir avec la sauce

 

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