Rédigé par Marie et Tony et publié depuis
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Ingrédients / pour4personnes
200 g de carottes
2 gousses d’ail
1 kg de collier et d’épaule d’agneau
200 g de navets
200 g de petits pois
200 g de pommes de terre
500 g de tomates
1 bouquet garni
1 cs d’huile
1 cube de bouillon
Poivre
Sel
Préparation du navarin d’agneau
Découpez la viande et faites la dorer à feu moyen. Renverser de l’eau dans une cocotte et ajoutez la viande déjà grillée. Ajoutez l’ail haché, les tomates découpées en morceaux, et le bouquet garni. Diluez le cube dans l’eau. Ajoutez le sel et le poivre.
Découpez vos pommes de terre en morceaux. Puis, les carottes et les navets que vous ajouterez à la viande après une heure maximum de cuisson.
Mettez les petits pois à cuire dans de l’eau salée pendant un quart d’heure. Lorsque l’agneau est cuit, retirez et disposez avec les légumes autour.