23 Septembre 2018
Ingrédients :
- 1 pastèque
- 1 melon
- 1 pêche blanche
- 1 pêche jaune
- 2 abricots
- 7 fraises
- 1 cuillère à café de fleur d'oranger
- 75g de sucre
- 100g d'eau
Matériel :
- 1 couteau
- 1 planche à découper
- 1 balance
- 1 casserole
- 1 cul de poule
Réalisation :
- Mettre l'eau et le sucre à cuire
- Couper un bout de melon et de pastèque ici pour 3
- Couper les pêches en deux et garder qu'une moitié
- Peler à vif les morceaux de melon et pastèque
- Couper tout en brunoise et mettre dans le cul de poule
- Réserver au frais
- Sirop fait ajouté hors du feu une cuillère et demie de fleur d'oranger
- Réserver au frais
- Sirop froid le mélanger aux fruits dans le cul de poule et mélanger
- Réserver au frais entre une et deux heures - Servir Bon appétit Pour vous servir 😉