750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Salade de fruits au sirop à la fleur d'oranger

Ingrédients :

- 1 pastèque

- 1 melon

- 1 pêche blanche

- 1 pêche jaune

- 2 abricots

- 7 fraises

- 1 cuillère à café de fleur d'oranger

- 75g de sucre

- 100g d'eau

 

Matériel :

- 1 couteau

- 1 planche à découper

- 1 balance

- 1 casserole

- 1 cul de poule

Réalisation :

- Mettre l'eau et le sucre à cuire

- Couper un bout de melon et de pastèque ici pour 3

- Couper les pêches en deux et garder qu'une moitié

- Peler à vif les morceaux de melon et pastèque

- Couper tout en brunoise et mettre dans le cul de poule

- Réserver au frais

- Sirop fait ajouté hors du feu une cuillère et demie de fleur d'oranger

- Réserver au frais

- Sirop froid le mélanger aux fruits dans le cul de poule et mélanger

- Réserver au frais entre une et deux heures - Servir Bon appétit Pour vous servir 😉

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article