750 grammes
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Meringue Italienne

Matériel

- 1 balance

- 1 batteur

- 1 poche à douille ou sac congélation

- Papier sulfurisé

Ingrédients

- 5 blancs d’œufs

- 350 g de sucre

- De l'eau

Élaboration

1 - Mettre le sucre à cuire avec un verre d'eau

2 - Monter les blancs

3 - cuire le sucre à boulet et l'incorporer délicatement en continuant de battre

4 - Battre les blancs et le sucre jusqu'à refroidissement du mélange

5 - Mettre les blancs dans une poche à douille ou sac congélation

6 - Couper l'embout et dispose sur plaque avec sulfurisé

7 - Cuire 2h a 100° 8 - Sortir et laisser refroidir

Bon appétit

Pour vous servir

 

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Z
La meringue est une friandise que tout le monde adore manger, mais en raison de ma santé je ne peux pas vraiment me le permettre. C’est une recette qui ne demande pas beaucoup de temps de préparation.
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