750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quiche chèvre provencale

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 pâte brisée
  • 1 gros oignon (ou 2 petits)
  • 100g de chèvre frais
  • 2 cuill. à soupe de tapenade
  • une dizaine d’olives noires
  • 1 bouquet de basilic
  • 25 cl de lait demi-écrémé
  • 3 œufs
  • sel, poivre

Préparation :
Peler puis émincer l’oignon en lamelles.
Ciseler le basilic.
Couper les olives en petits morceaux.
Battre les œufs en omelette, ajouter le lait puis la tapenade et le basilic. Saler, poivrer.
Pendant ce temps, étaler la pâte dans un moule à tarte.
Émietter le fromage de chèvre sur la pâte.
Déposer par dessus les lamelles d’oignons et les morceaux d’olives.
Verser par dessus l’appareil à quiche.
Enfourner pour environ 40 à min. à 180°C.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article