23 Septembre 2018
Pour deux personnes
Ingrédients :
- 125g de salade frisée ou feuille de chêne
- 125g de lardons
- 250g de pleurotes
- 20g de beurre
- Huile de noix
- Huile d'olives
- Vinaigre de framboises
- Vinaigre balsamique
Matériel :
- 1 poêle
- 1 tupperware de 0.5l
- 1 bol
- 1 Eminceur
- 1 planche a découper
- 1 fouet
- 1 cuillère en bois
- 1 saladier
Préparation
1 - Émincer les pleurotes
2 - Faire fondre le beurre dans une poêle
3 - Y ajouter les pleurotes émincées
4 - Faire suer
5 - Débarrasser dans le tupperware
6 - Préparer dans le bol la sauce avec deux cuillères à soupe d'huile d'olives, 1 cuillère à soupe d'huile de noix et une cuillère à soupe de vinaigre balsamique , sel et poivre à votre convenance 7 - Mettre la salade dans un saladier et mélanger avec la sauce
8 - Disposer sur assiette
9 - Faire suer les lardons dans la poêle 1
0 - Rajouter les pleurotes
11 - Déglacer vinaigre
12 - Disposer sur la salade
Bon appétit Pour vous servir ;)
N.B : on peut remplacer les lardons avec des chutes de magret de canard ce ne sera que meilleur