750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Salade Lardons aux pleurottes

Pour deux personnes

Ingrédients :

- 125g de salade frisée ou feuille de chêne

- 125g de lardons

- 250g de pleurotes

- 20g de beurre

- Huile de noix

- Huile d'olives

- Vinaigre de framboises

- Vinaigre balsamique

Matériel :

- 1 poêle

- 1 tupperware de 0.5l

- 1 bol

- 1 Eminceur

- 1 planche a découper

- 1 fouet

- 1 cuillère en bois

- 1 saladier

Préparation

1 - Émincer les pleurotes

2 - Faire fondre le beurre dans une poêle

3 - Y ajouter les pleurotes émincées

4 - Faire suer

5 - Débarrasser dans le tupperware

6 - Préparer dans le bol la sauce avec deux cuillères à soupe d'huile d'olives, 1 cuillère à soupe d'huile de noix et une cuillère à soupe de vinaigre balsamique , sel et poivre à votre convenance 7 - Mettre la salade dans un saladier et mélanger avec la sauce

8 - Disposer sur assiette

9 - Faire suer les lardons dans la poêle 1

0 - Rajouter les pleurotes

11 - Déglacer vinaigre

12 - Disposer sur la salade

Bon appétit Pour vous servir ;)

N.B : on peut remplacer les lardons avec des chutes de magret de canard ce ne sera que meilleur

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article